StiftsschmiedeStiftsschmiede
Amboss
Wir mögen alle Gerichte, lieben aber Fisch.

Fischrestaurant

Am ehemaligen Feuerplatz der Schmiede verarbeitet der exzellente, aber vor allem passionierte Koch und Gastgeber Gerhard Satran ausschließlich Regionales aus dem Alpen-Adria-Raum. Die Speisekarte ändert sich je nach Saison. Was aber immer bleibt, sind die hochwertigen Fische aus Wildfängen und aus der naturnahen Fischzucht Payr, welche der „Fischkoch der Nation“ zu unvergesslichen Sinneserlebnissen und Gaumenfreuden verwandelt.

Handwerksraum seit über 1000 Jahren

Ein kurzer Einblick

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Jetzt Tisch reservieren!

Wir sind immer besonders, manchmal aber speziell

Unser aktuelles Special:

Vikingerhelm
Ganz ehrlich!

Das ist uns besonders wichtig

Seeblick

Unsere Inspiration.

Der herrliche Ausblick auf den Ossiacher See und das Element Wasser inspiriert uns natürlich auch in unserer Küche. Von unserer Terrasse aus genießen unsere Gäste einen traumhaften Blick über den See und blicken in den Abendstunden in den stimmungsvollen Sonnenuntergang.

Feuer

Unser zentrales Element.

Eine Schmiede ohne loderndes Feuer – unvorstellbar. Und dieses Feuer, diese Leidenschaft und Liebe, lodert auch in unseren Herzen. Für unsere Gerichte und Sie, unsere Gäste.

Fisch

Unsere Leidenschaft.

Unseren heimischen Fisch beziehen wir von der Fischzucht Payr aus Sirnitz in Mittelkärnten, einem nachhaltigen Betrieb mit dem überzeugenden und ganzheitlichem Konzept „vom Ei bis zum Produkt“. Die Fische dürfen langsam und im acht Grad kalten Quellwasser wachsen und werden fangfrisch zu uns in die Schmiede und auf Ihre Teller gebracht.

Saisonalität

Unser Anspruch.

Wir haben uns bewusst und konsequent von Anbeginn an für eine regionale und saisonale Küche entschieden,  sind wir doch der Überzeugung, dass unsere Werte für Ihren Genuss stehen. Saisonalität und Regionalität sind keine Floskeln für uns, wir stehen für Produkte aus dem Alpen-Adria-Raum und Obst und Gemüse, welches saisongerecht geerntet wurde.

Freude

Unsere Motivation.

Das Verarbeiten feinster Grundprodukte steht in unserem Fokus. Die Zufriedenheit und Freude unserer Gäste ist unser Ansporn. Und wenn Sie als Gast in unsere Schmiede kommen und als Freund wieder gehen, haben wir alles erreicht, wovon wir träumen.

Newsletter anmelden und nichts verpassen!

Archive
Kategorien
  • Keine Kategorien
Categories
  • Keine Kategorien
Latest Posts